Postres

Postre de temporada tartaleta de manzana

Con un toque de romero y canela con helado de fresa

$61.00

Canasta estilo jicote

Helado de vainilla, almendra, hojas de menta con crema a elegir de limón, frutos rojos

$66.00

Piña confitada 

Cocinada en chocolate con albahaca, coco rallado y helado de vainilla

$56.00

Cheesecake de oreo 

(200 g)

$68.00

Flan napolitano con cajeta

(200g) 

$61.00

Jericalla Jalisciense 

(200 g)

$43.00

Vólcan de chocolate con helado 

(200g)

$56.00

Tartaleta de frutos rojos 

De galleta artesanal de naranja, rellena de queso crema con cubierta de pera al vino tinto y hojas de menta

$51.00

Helado 

Fresa, chocolate, vainilla, oreo

$32.00

Camote horneado a las brazas

Acompañado de dip de rompope artesanal y lechera 

$41.00

Pera al vino tinto con helado de baileys 

Albahaca, helado de Baileys, reducción de vino tinto con canela y anís; y perlas de blueberry

$55.00

Velas de pirotecnia 

$26.00

JICOTE 
COCINA MEXICANA
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar