Postres
Postre de temporada tartaleta de manzana
Con un toque de romero y canela con helado de fresa
$61.00
Canasta estilo jicote
Helado de vainilla, almendra, hojas de menta con crema a elegir de limón, frutos rojos
$66.00
Piña confitada
Cocinada en chocolate con albahaca, coco rallado y helado de vainilla
$56.00
Cheesecake de oreo
(200 g)
$68.00
Flan napolitano con cajeta
(200g)
$61.00
Jericalla Jalisciense
(200 g)
$43.00
Vólcan de chocolate con helado
(200g)
$56.00
Tartaleta de frutos rojos
De galleta artesanal de naranja, rellena de queso crema con cubierta de pera al vino tinto y hojas de menta
$51.00
Helado
Fresa, chocolate, vainilla, oreo
$32.00
Camote horneado a las brazas
Acompañado de dip de rompope artesanal y lechera
$41.00
Pera al vino tinto con helado de baileys
Albahaca, helado de Baileys, reducción de vino tinto con canela y anís; y perlas de blueberry